Iceu Wong. Woles Aja

Iceu Wong. Woles Aja
[*]
Kamu bilang kamu suka sama aku
Kamu bilang kamu sayang sama aku
Padahal kamu sering bilang jangan begini
Jangan begitu ngapain aja

[**]
Nggak usah curi-curi tau
Woles aja deh kamu
Nggak usah cari-cari tau
Jangan kepo deh kamu
Courtesy of liriklagu.asia
[***]
Emang kamu pikir aku mau
Woles aja deh kamu
Kamu jadi bikin ribet aku
Jangan kepo deh kamu

Back to [*][**][***]

Back to [**][***] 2x

Jangan kepo deh kamu
Woles aja deh kamu

Album Lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja merupakan koleksi lagu terbaru yang saat ini sedang popular, teks lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja yang tersedia di liriklagu.asia hanya untuk keperluan evaluasi dan review semata, bila anda menyukai lagu Iceu Wong. Woles Aja segera dapatkan kaset dan CD Original Iceu Wong. Woles Aja yang tersedia di toko kaset terdekat anda, pengarang lagu, artis penyanyi sampai label lagu adalah hak cipta milik yg bersangkutan, Semua media termasuk teks lagu, syair, ringtone, download MP3, kord kunci gitar, serta video klip dari YouTube. terima kasih sudah berkunjung di lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja, Untuk hasil pencarian yang lebih bagus masukkan nama penyanyi terlebih dahulu, didukung oleh Google Custom Search, selamat mencari lagu kesayangan anda.
Teks lagu Iceu Wong. Woles Aja terbaru Iceu Wong. Woles Aja Lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja lirik lagu terbaru Iceu Wong. Woles Aja lyric populer Iceu Wong. Woles Aja koleksi lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja terbaru kumpulan lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja terbaru terpopuler Iceu Wong. Woles Aja lyric lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja index of lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja song lyric Iceu Wong. Woles Aja lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja koleksi lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja terbaru kumpulan lirik lagu Iceu Wong. Woles Aja
Lirik Lagu Iceu Wong. Woles Aja Lyrics