ZamZam. Ditolak Lagi

Reff:
Ditolak lagi ditolak lagi
Kapan gue punya pacar gue lonely
Ditolak lagi ditolak lagi
Lama-lama gue jadi pusing sendiri

Rasanya udah lama gue gak punya kekasih
Semenjak diputusin sama kamu aku sedih
Seminggu berlalu ku tetap sendiri
Sebulan berlalu kau sudah punya pengganti
Rupanya aku harus mencari cinta lagi
Supaya terhapus rasa pedih dalam hati
Kenalan pertama sama anak SMA
Kelas 2 IPA cantik jago kimia
Lanjut di nomor handphone kita berSMS ria
Lalu ku ajak jalan kencan naik biskota
Gua ungkapin cinta dia malah ketawa
Dia bilang suka tapi sebagai kakak
Courtesy of liriklagu.asia
Back to Reff: 2x

Cari seangkatan kayanya lebih seru dan menyenangkan
Tak perlu bingung memikirkan penyesuaian
Ngobrol pasti nyambung gak perlu bingung-bingung
Saatnya ku berangkat ku berangkat ke Bandung
Hasratku membendung inginkan sebuah cinta
Dan dia hadir beriku rasa istimewa
Ku sudah tak sabar tuk jadiin dia pacar
Kembang  bunga mawar hati ini mulai mekar
Ku ungkapkan cinta dia tersenyum manja
Dia bilang suka tapi dia udah punya
Aduh mateng nih gue yaa..

Back to Reff: 2x

Tolonglah Tuhan berikan aku kekasih hati belahan jiwaku
Aku tak mampu hidup sendiri sungguh aku menginginkan wanita
Tolonglah Tuhan berikan aku kekasih hati belahan jiwaku
Aku tak mampu hidup sendiri Tuhan berikanlah aku seorang wanita

Back to Reff: 2x

Album Lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi merupakan koleksi lagu terbaru yang saat ini sedang popular, teks lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi yang tersedia di liriklagu.asia hanya untuk keperluan evaluasi dan review semata, bila anda menyukai lagu ZamZam. Ditolak Lagi segera dapatkan kaset dan CD Original ZamZam. Ditolak Lagi yang tersedia di toko kaset terdekat anda, pengarang lagu, artis penyanyi sampai label lagu adalah hak cipta milik yg bersangkutan, Semua media termasuk teks lagu, syair, ringtone, download MP3, kord kunci gitar, serta video klip dari YouTube. terima kasih sudah berkunjung di lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi, Untuk hasil pencarian yang lebih bagus masukkan nama penyanyi terlebih dahulu, didukung oleh Google Custom Search, selamat mencari lagu kesayangan anda.
Teks lagu ZamZam. Ditolak Lagi terbaru ZamZam. Ditolak Lagi Lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi lirik lagu terbaru ZamZam. Ditolak Lagi lyric populer ZamZam. Ditolak Lagi koleksi lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi terbaru kumpulan lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi terbaru terpopuler ZamZam. Ditolak Lagi lyric lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi index of lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi song lyric ZamZam. Ditolak Lagi lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi koleksi lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi terbaru kumpulan lirik lagu ZamZam. Ditolak Lagi
Lirik Lagu ZamZam. Ditolak Lagi Lyrics