Tipe-X. Jangan Omong Sembarang

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang
Courtesy of liriklagu.asia
Apa sih susahnya
Hidup gak usah mikirin urusan orang
Kalau emang suka
Lebih baik pergi atau cepet tinggalkan

Gak usah banyak gaya
Nanti malah dibilang kayak orang gila
Lebih baik berkarya
Biar sederhana tapi bikin bangga

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang

Biasanya orang kalau otaknya sedikit
Kalau ngomong pasti lagaknya setinggi langit
Oceh sana, oceh sini, gosipnya murahan
Di … bilang eksis padahal gak ada kerjaan

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang

Jangan omong sembarang
Salah ngomong malah bisa bikin perang
Gak usah melarang-larang
Kita di sini cuma pengen senang-senang

Album Lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang merupakan koleksi lagu terbaru yang saat ini sedang popular, teks lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang yang tersedia di liriklagu.asia hanya untuk keperluan evaluasi dan review semata, bila anda menyukai lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang segera dapatkan kaset dan CD Original Tipe-X. Jangan Omong Sembarang yang tersedia di toko kaset terdekat anda, pengarang lagu, artis penyanyi sampai label lagu adalah hak cipta milik yg bersangkutan, Semua media termasuk teks lagu, syair, ringtone, download MP3, kord kunci gitar, serta video klip dari YouTube. terima kasih sudah berkunjung di lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang, Untuk hasil pencarian yang lebih bagus masukkan nama penyanyi terlebih dahulu, didukung oleh Google Custom Search, selamat mencari lagu kesayangan anda.
Teks lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang terbaru Tipe-X. Jangan Omong Sembarang Lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang lirik lagu terbaru Tipe-X. Jangan Omong Sembarang lyric populer Tipe-X. Jangan Omong Sembarang koleksi lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang terbaru kumpulan lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang terbaru terpopuler Tipe-X. Jangan Omong Sembarang lyric lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang index of lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang song lyric Tipe-X. Jangan Omong Sembarang lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang koleksi lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang terbaru kumpulan lirik lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang
Lirik Lagu Tipe-X. Jangan Omong Sembarang Lyrics