Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku berdebar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh
Courtesy of liriklagu.asia
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku bergetar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

[rap]
Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
Biar pria sirik, tapi wanita tertarik
Cium wangi si dia bikin aku suka
Lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
Anastasya icha priska julia manda ira
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana
(oh tidak boleh, satu untuk selamanya)

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti
Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

Album Lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo merupakan koleksi lagu terbaru yang saat ini sedang popular, teks lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo yang tersedia di liriklagu.asia hanya untuk keperluan evaluasi dan review semata, bila anda menyukai lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo segera dapatkan kaset dan CD Original Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo yang tersedia di toko kaset terdekat anda, pengarang lagu, artis penyanyi sampai label lagu adalah hak cipta milik yg bersangkutan, Semua media termasuk teks lagu, syair, ringtone, download MP3, kord kunci gitar, serta video klip dari YouTube. terima kasih sudah berkunjung di lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo, Untuk hasil pencarian yang lebih bagus masukkan nama penyanyi terlebih dahulu, didukung oleh Google Custom Search, selamat mencari lagu kesayangan anda.
Teks lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo terbaru Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo Lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo lirik lagu terbaru Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo lyric populer Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo koleksi lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo terbaru kumpulan lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo terbaru terpopuler Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo lyric lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo index of lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo song lyric Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo koleksi lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo terbaru kumpulan lirik lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo
Lirik Lagu Melanie Ricardo & Tyson. Player feat. Roy Ricardo Lyrics