Bilakah dia tahu
Apa yang t’lah terjadi
Semenjak hari itu
Hati ini miliknya

Mungkinkah dia jatuh hati
Seperti apa yang ku rasa
Mungkinkah dia jatuh cinta
Seperti apa yang ku damba
Album indexliriklagu.info
Bilakah dia mengerti
Apa yang t’lah terjadi
Hasratku tak tertahan
Tuk dapatkan dirinya

Mungkinkah dia jatuh hati
Seperti apa yang ku rasa
Mungkin kah dia jatuh cinta
Seperti apa yang ku damba

Tuhan yakinkan dia
Tuk jatuh cinta
Hanya untukku

RAN. Andai Dia Tahu

Top Lirik Lagu Bilakah dia tahu Apa yang t’lah terjadi Semenjak hari itu Hati ini miliknya Mungkinkah dia jatuh ...
Tulus. Sepatu
Kita adalah sepasang sepatu
Selalu bersama tak bisa bersatu
Kita mati bagai tak berjiwa
Bergerak karena kaki manusia

Aku sang sepatu kanan
Kamu sang sepatu kiri
Ku senang bila diajak berlari kencang
Tapi aku takut kamu kelelahan
Ku tak masalah bila terkena hujan
Tapi aku takut kamu kedinginan
Courtesy of liriklagu.asia
Kita sadar ingin bersama
Tapi tak bisa apa-apa
Terasa lengkap bila kita berdua
Terasa sedih bila kita di rak berbeda
Di dekatmu kotak bagai nirwana
Tapi saling sentuh pun kita tak berdaya

Ku senang bila diajak berlari kencang
Tapi aku takut kamu kelelahan
Ku tak masalah bila terkena hujan
Tapi aku takut kamu kedinginan

Kita sadar ingin bersama
Tapi tak bisa apa-apa
Kita sadar ingin bersama
Tapi tak bisa apa-apa
Terasa lengkap bila kita berdua
Terasa sedih bila kita di rak berbeda
Di dekatmu kotak bagai nirwana
Tapi saling sentuh pun kita tak berdaya

Tulus. Sepatu

Top Lirik Lagu Kita adalah sepasang sepatu Selalu bersama tak bisa bersatu Kita mati bagai tak berjiwa Bergerak ...
MAX5. I Feel Good Today
Ku buka jendela biarkan mentari menghangatkan hati di pagi
Aku rasakan indah karna dirimu takkan bisa menyakitiku

I Feel Good Today i'm sorry kau tak bisa lagi bersamaku
I Feel fine forever because you karena cinta telah kuberikan

Kku kasian kamu sendirian kau pikir kamu yang lebih laku
Uhh lihatlah saja teman temanku lebih lucu lucu di bandingkan kamu
Courtesy of liriklagu.asia
I Feel Good Today i'm sorry kau tak bisa lagi bersamaku
I Feel fine forever because you karena cinta telah kuberikan

Yo coz i feel good today no matter how you are
My everything to you
Ku punya banyak gadis merayu tidak bersamamu
You lying to me cintamu cintaku takkan bisa bersatu
Coz i'm feel good today
I'm feel good today

I Feel Good Today i'm sorry kau tak bisa lagi bersamaku
I Feel fine forever because you karena cinta telah kuberikan

I Feel Good Today i'm sorry kau tak bisa lagi bersamaku
I Feel fine forever because you karena cinta telah kuberikan

I Feel Good Today i'm sorry kau tak bisa lagi bersamaku
I Feel fine forever because you karena cinta telah kuberikan

MAX5. I Feel Good Today

Top Lirik Lagu Ku buka jendela biarkan mentari menghangatkan hati di pagi Aku rasakan indah karna dirimu takkan ...
Radja. Parah
Seharian aku memikirkanmu
Kebingungan bila aku tanpamu
Kamu marah dan pergi meninggalkan aku
Aku tak mengerti kamu

[*]
Kau merasa memberiku segalanya
Hingga aku harus ikut maumu
Kau tak pernah mau tau isi hatiku
Kini kau tinggalkan aku
Courtesy of liriklagu.asia
[**]
Aku datang kamu pergi
Aku pulang kau menghilang
Separah itukah kamu marah
Dan ku selalu salah

[***]
Siang kau matahariku
Malam engkaulah bintangku
Tapi kau selalu selalu acuhkan aku

Back to [*][**][***]

Tak usah kau jawab perasaan hatiku
Walau kau tau ku mencintaimu

Radja. Parah

Top Lirik Lagu Seharian aku memikirkanmu Kebingungan bila aku tanpamu Kamu marah dan pergi meninggalkan aku Aku ...
Dadali. Mimpi Semata
Sesungguhnya aku ingin memilikimu
tapi kenyataannya berbeda
sejak kau tinggalkanku
hati tak menentu
biarkanlah semua jadi mimpi semata

andaikan aku bisa merubah semua rasa
hatiku tapi tak semudah itu
menghapuskan cintaku padamu
Courtesy of liriklagu.asia
biarkan cinta ini kusimpan
sampai nafasku berhenti
namun hidup terus berjalan walau tanpamu

bayangan dirimu selalu didekatku
takkan pernah lepas oleh waktu
ingin diriku memeluk dirimu
sungguh aku rindu (oooh)

(oooh) andaikan aku bisa
merubah semua rasa
hatiku tapi tak semudah itu
menghapuskan cintaku padamu (ooh)

biarkan cinta ini kusimpan
sampai nafasku berhenti
namun hidup terus berjalan
walau biarkan cinta ini kusimpan
sampai nafasku berhenti
namun hidup terus berjalan  walau tanpamu
sesungguhnya aku ingin memilikimu

Dadali. Mimpi Semata

Top Lirik Lagu Sesungguhnya aku ingin memilikimu tapi kenyataannya berbeda sejak kau tinggalkanku hati tak menen...
Paper Plane. Selalu Di Hati
Apa yang kau rasakan, aku yang slama ini
Tak pernah berubah
Tinggalkanlah semua, biarkan ku sendiri saja

Ku memang tak nyata untukmu, yang tak ada di sampingmu saat ini
Bagaikan angin yang tak dapat kau lihat
Namun dapat kau rasa
Courtesy of liriklagu.asia
Mungkin aku bukan yang tepat untuk dirimu
Namun kan kucoba
Tuk slalu berikan yang terbaik
Karena ku sayang padamu
dan Selalu di hati

Engkau yang begitu sempurna,
dan aku hanya orang biasa

Ku memang tak nyata untukmu, yang tak ada di sampingmu saat ini
Bagaikan angin yang tak dapat kau lihat
Namun dapat kau rasa

Mungkin aku bukan yang tepat untuk dirimu
Namun kan kucoba
Tuk slalu berikan yang terbaik
Karena ku sayang padamu
dan selalu di hati

Walau terbentang jarak antara kita
Namun hati kita kan selalu bersama

Mungkin aku bukan yang tepat untuk dirimu
Namun kan kucoba
Tuk slalu berikan yang terbaik
Karena ku cinta ku cinta Padamu

Paper Plane. Selalu Di Hati

Top Lirik Lagu Apa yang kau rasakan, aku yang slama ini Tak pernah berubah Tinggalkanlah semua, biarkan ku sendi...
Zigaz. Kenanglah
Ku terlelap dalam rasa
Dalamnya hampa pun kian terasa
Air mata dan kepedihan hati
Mengisi hari-hariku tanpamu

Cinta yang ku puja entah kemana
Ku harus relakan
Dan bila cintamu telah menghilang
Kenanglah aku
Courtesy of liriklagu.asia
Jiwa yang amat berduka
Terderai tetes air mata
Mencoba tuk mengenang cintamu
Sampai kapan pun kan selalu cinta

Cinta yang ku puja entah kemana
Ku harus relakan
Dan bila cintamu telah menghilang
Ku berharap kenanglah aku

Mencoba tuk mengenang cintamu

Cinta yang ku puja entah kemana
Ku harus relakan
Dan bila cintamu telah menghilang
Berharap kenanglah aku

Cinta yang ku puja entah kemana
Ku harus relakan
Dan bila cintamu tlah menghilang
Ku berharap kenanglah aku

Zigaz. Kenanglah

Top Lirik Lagu Ku terlelap dalam rasa Dalamnya hampa pun kian terasa Air mata dan kepedihan hati Mengisi hari-ha...
Siti Badriah. Bara Bere
Minyak wangi habis
Bedak sudah habis
Lipstikpun sudah habis

Aku harap kamu mengerti diriku
Apa yang aku mau

Sabun sudah abis
Odol sudah abis
Pulsa juga abis

Yang kutunggu-tunggu panah asmaramu
Belum kau kirim juga
Jangan pelit-pelit sayang

Kalau kamu memang sayang
Courtesy of liriklagu.asia
Bara Bere... Bara bara Bere
Kalau Cinta Kudu Bara Bere
Bata Bete..Bata Bata Bete

Punya Pacar Nggak Bara Bere

Bara Bere... Bara bara Bere
Kalau Sayang Kudu Bara Bere
Rasa Rese Rasa Rasa Rese

Siti Badriah. Bara Bere

Top Lirik Lagu Minyak wangi habis Bedak sudah habis Lipstikpun sudah habis Aku harap kamu mengerti diriku Apa ya...
Krisdayanti. Ratu Cinta
Don’t tell me love
Tahan $aja dulu b!la kamu jatuh cinta kepada diriku
Don’t tell me love
Jangan merayuku $oal cinta aku leb!h tahu dar! kamu

Boleh $aja suka-suka cinta-cinta rindu-rindu sayang-sayang $ama aku
Tapi b!la kamu main-main iseng-iseng pura-pura aku pa$t! tahu
Courtesy of liriklagu.asia
Ku ratu cinta, $egala rayu main-main tak mempan !tu padaku
Ku ratu cinta, hanya kan mau pada cinta-cinta yang tulus-tulus saja

Don’t tell me love
Bila kamu memaksa b!$a b!$a $aja aku menjad! kasihmu
Namun kamu haru$ siap-siap b!la ku tak ba!k aku b!$a leb!h kejam

Boleh $aja suka-suka cinta-cinta rindu-rindu sayang-sayang $ama aku
Tapi b!la kamu main-main iseng-iseng pura-pura aku pa$t! tahu
Ku ratu cinta, $egala rayu main-main tak mempan !tu padaku
Ku ratu cinta, hanya kan mau pada cinta-cinta yang tulus-tulus saja

Don’t tell me love
Don’t tell me love
Don’t tell me love
Don’t tell me love

Ku ratu cinta, $egala rayu main-main tak mempan !tu padaku
Ku ratu cinta, hanya kan mau pada cinta-cinta yang tulus-tulus saja

Ku ratu cinta, $egala rayu main-main tak mempan !tu padaku
Ku ratu cinta, hanya kan mau pada cinta-cinta yang tulus-tulus saja

Ku ratu cinta, $egala rayu main-main tak mempan !tu padaku
Ku ratu cinta, hanya kan mau pada cinta-cinta yang tulus-tulus saja

Don’t tell me love
Tahan $aja dulu b!la kamu jatuh cinta kepada diriku

Krisdayanti. Ratu Cinta

Top Lirik Lagu Don’t tell me love Tahan $aja dulu b!la kamu jatuh cinta kepada diriku Don’t tell me love Jangan ...
3 Djanggo. Smile You Don’t Cry
You want to say goodbye
I want to holiday
I give you full capcay
After don’t cry

Try to look at the sky
Nothing to fuyunghai
I want to you cingcai
Don’t finish i ngacai
Courtesy of liriklagu.asia
I want you and me always together
Always together i want you and me
You don’t running me and then cry

Oooh you idol in my heart
Nothing the wind of change
Because i love you

Oooh my love (my love)
My darling (my darling)
I never stop loving you baby
Because do i love you

Smile you don’t cry
Smile you don’t cry

Try to look at the sky
Nothing to fuyunghai
I want to you cingcai
Don’t finish i ngacai

Oooh you idol in my heart
Nothing the wind of change
Because i love you

Oooh my love (my love)
My darling (my darling)
I never stop loving you baby
Because do i love you

Smile you don’t cry
Smile you don’t cry
Smile you don’t cry
Smile you don’t cry

Smile you don’t cry
Smile you don’t cry

3 Djanggo. Smile You Don’t Cry

Top Lirik Lagu You want to say goodbye I want to holiday I give you full capcay After don’t cry Try to look at t...
Pee Wee Gaskins. Berbagi Cerita
Terlambat
Hampir ku melewatkan janji
Tertidur menonton DVD
Pergilah denganku

Walaupun ku tahu diriku kurang tinggi
Kamu yang ku cari
Pergilah denganku
Courtesy of liriklagu.asia
Dan kau pun terdiam
Tak bisa tentukan pilihan
It's okay, take your time
I'm gonna make you mine

Jangan menangis lagi
Ini bukan salahmu
Saat esok datang ku akan kembali
Jangan menangis lagi
Ini bukan salahmu
Saat esok datang ku akan kembali
Mencoba mendapatkanmu

Ku lihat kau dari kacamata ini
Dan ku jadi galau sendiri
Pergilah denganku

Bersiaplah
Vespaku akan menjemputmu
Bersamaku ayo melaju
Pergilah denganku

Dan kau pun terdiam
Tak bisa tentukan pilihan
It's okay, take your time
I'm gonna make you mine

Jangan menangis lagi
Ini bukan salahmu
Saat esok datang ku akan kembali
Jangan menangis lagi
Ini bukan salahmu
Saat esok datang ku akan kembali
Mencoba mendapatkanmu

Buat nyata mimpi ini karna tak ada mimpiku yang tidak melibatkan kamu
Jadikan ku yang terakhir dan tua bersamaku

Pee Wee Gaskins. Berbagi Cerita

Top Lirik Lagu Terlambat Hampir ku melewatkan janji Tertidur menonton DVD Pergilah denganku Walaupun ku tahu dir...
J-Rocks. Heavy Rotation
I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
Atama no naka
Gangan natteru music
Hebii rooteeshon

Poppukoon ga, Hajikeru you ni
Suki to iu moji ga odoru
Kao ya koe wo, Omou dake de
Ite mo tatte mo irarenai
Courtesy of liriklagu.asia
Konna kimochi ni nareru tte
Boku wa tsuite iru ne

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
Kimi ni aete
Dondon chikadzuku sono kyori ni
Max hai tenshon

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
Haato no oku
Janjan afureru itoshisa wa
Hebii rooteeshon

Hito wa dare mo, Isshou no uchi
Nankai aiseru no darou?
Tatta ichido, Wasurerarenai
Koi ga dekitara manzoku sa

Sonna tokimeki wo kanjite
Hana wa hokorobu no kana

I feel you! (I feel you!)
I touch you! (I touch you!)
I hold you! (I hold you!)
Yume no naka de
Dandan ookiku natte yuku
Boku no imajineeshon

I feel you! (I feel you!)
I touch you! (I touch you!)
I hold you! (I hold you!)
Kono omoi wo
Binbin tsutaete hoshii kara
Hebii rooteeshon

Itsumo kiiteta, Favorite song
Ano kyoku no you ni
Zutto kurikaeshite, Nijuuyo jikan
Kimi dake rikuesuto chuu

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
Kimi ni aete
Dondon chikadzuku sono kyori ni
Max hai tenshon

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
Haato no oku
Janjan afureru itoshisa wa
Hebii rooteeshon

Hebii rooteeshon

J-Rocks. Heavy Rotation

Top Lirik Lagu I want you! (I want you!) I need you! (I need you!) I love you! (I love you!) Atama no naka Ganga...
Copyright © 2011-2014 Lirik Lagu by liriklagu.asia